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28 de abr de 2012

SOBREMESAS

Para você mulher ou até mesmo homem que gosta de cozinhar ou de fazer aquelas deliciosas sobremesas tenho aqui algumas receitas de pudim que é logico minha sobremesa preferida, garanto que se você fizer algumas dessas receitas não vai se arrepender.  Boa Sorte!! kkk

Pudim de milho-verde

Ingredientes

2 latas de milho-verde escorridas
 3 xícaras (chá) de leite
 2 xícaras (chá) de açúcar
 4 ovos
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. 
2. Coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 1 hora. 
3. Deixe esfriar e desenforme.


2ª Brigadeirão

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
 1 lata de leite condensado
 2 ovos
 1/2 lata de creme de leite
 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
 Manteiga para untar
 3 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura. Reserve. Numa tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão. Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Ponha na forma e asse em banho-maria no forno durante uma hora. Deixe amornar e desenforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar. Decore com o chocolate granulado e sirva.
 3ª Pudim de leite condensado
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado (para a calda)


Modo de preparo:


Vamos começar pela calda: derreta o açúcar no fogo médio em uma forma própria para pudim. Assim que caramelizar, retire do fogo para que não queime e deixe esfriando. Enquanto ela esfria, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite.

Assegure-se que a calda está fria, para que ela não se misture com o pudim e despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Para quem tem forma com tampa, tampe a forma e feche corretamente. Para quem não tem, cubra a forma com papel alumínio.
Cozinhe o pudim em banho-maria por cerca de 40 minutos. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e desenforme. Leve à geladeira.

Pronto é só escolher e fazer tenho certeza que não irá se arrepender,aproveite o fim de semana para saborear qualquer uma dessas receitas. Deus te abençõe.




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