SOBREMESAS
Para você mulher ou até mesmo homem que gosta de cozinhar ou de fazer aquelas deliciosas sobremesas tenho aqui algumas receitas de pudim que é logico minha sobremesa preferida, garanto que se você fizer algumas dessas receitas não vai se arrepender. Boa Sorte!! kkk
1ªPudim de milho-verde
Ingredientes
2 latas de milho-verde escorridas
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.
2. Coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 1 hora.
3. Deixe esfriar e desenforme.
2ª Brigadeirão
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
2 ovos
1/2 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
Manteiga para untar
3 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura. Reserve. Numa tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão. Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Ponha na forma e asse em banho-maria no forno durante uma hora. Deixe amornar e desenforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar. Decore com o chocolate granulado e sirva.
3ª Pudim de leite condensado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado (para a calda)
Modo de preparo:
Vamos começar pela calda: derreta o açúcar no fogo médio em uma forma própria para pudim. Assim que caramelizar, retire do fogo para que não queime e deixe esfriando. Enquanto ela esfria, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite.
Assegure-se que a calda está fria, para que ela não se misture com o pudim e despeje o conteúdo do liquidificador na forma. Para quem tem forma com tampa, tampe a forma e feche corretamente. Para quem não tem, cubra a forma com papel alumínio.
Cozinhe o pudim em banho-maria por cerca de 40 minutos. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e desenforme. Leve à geladeira.
Pronto é só escolher e fazer tenho certeza que não irá se arrepender,aproveite o fim de semana para saborear qualquer uma dessas receitas. Deus te abençõe.
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